Visto Americano Insenção de Entrevista por Renovação, Visto Eua Insenção de Entrevista por Renovação, Visto Estados Unidos Insenção de Entrevista por Renovação - DS Câmbio e Vistos

VOLTAR

Isenção de Entrevista – Por Renovação


Visto AmericanoInformações GeraisTurismoNegóciosEstudos ou IntercâmbioEstudos Curta DuraçãoIsenção de Entrevista - Por idadeIsenção de Entrevista - Por RenovaçãoTrabalhoAutorização EletrônicaTrânsito

Visto Estados Unidos da América Isenção de Entrevista – Renovação de Visto

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada nos Estados Unidos, seja qual for o motivo.
Devido aos critérios de segurança dos Estados Unidos, o visto americano é bem rigoroso e portanto, torna-se bem burocrático o processo de solicitação de visto.
Para um resultado eficaz, é de extrema importância contar com um profissional da área, que prestará toda a assessoria para o sucesso na obtenção do visto.
Localizada em frente ao CASV (Centro de Atendimento de Serviço de Vistos) em Belo Horizonte, a DS Vistos com sua vasta experiência em visto americano, lhe oferece qualidade, agilidade e eficiência.

Programa de isenção de entrevista:

  • Renovações de visto, onde o solicitante tenha passado por uma entrevista anteriormente, seu visto não tenha vencido há mais de 48 meses , e tenha sido emitido após 01 de janeiro de 2008, fica isento de entrevista no consulado e pode ser representado por um terceiro (A DS vistos, representa você sem custos adicionais).

Etapas do processo:

1°) Entrar em contato com a DS Vistos, para uma breve consultoria de seu perfil e necessidade
2°) Preencher nosso modelo de formulário DS-160
3°) Pagamento da taxa MRV e honorários da DS Vistos
4°) Envio dos documentos necessários para iniciar o processo, junto ao formulário preenchido e comprovante de pagamento

Feito isso, será iniciado o processo.

Documentação necessária para iniciar o processo

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses, original;
  • Passaporte brasileiro com o último visto americano(caso possuir);
  • 01 foto tamanho 5×7 ou 5×5 colorida, recente e fundo branco. Orelhas e testa amostra, roupa escura, sem brincos e/ou acessórios;
  • Cópia da RG e CPF;
  • Formulário de solicitação de visto completamente preenchido;
  • Comprovante de pagamento do serviço e da taxa MRV

Prazo:

O prazo pode variar de acordo com a temporada e geralmente o processo leva em média 15 a 30 dias.

Investimento:

Taxa consular (MRV): R$544,00  (referente a US$160 e sujeito a alteração conforme o câmbio do consulado)
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem