Visto Americano Trabaho, Visto EUA Trabalho, Visto Estados Unidos Trabalho - DS Câmbio e Vistos

VOLTAR

Trabalho


Visto AmericanoInformações GeraisTurismoNegóciosEstudos ou IntercâmbioEstudos Curta DuraçãoIsenção de Entrevista - Por idadeIsenção de Entrevista - Por RenovaçãoTrabalhoAutorização EletrônicaTrânsito

Visto Estados Unidos da América Trabalho

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada nos Estados Unidos, seja qual for o motivo.
Ter uma documentação completa, saber como se comportar diante da entrevista e um formulário estrategicamente preenchido, são fatores essenciais para a aquisição do visto americano.
Devido aos critérios de segurança dos Estados Unidos, o visto americano é bem rigoroso e portanto, torna-se bem burocrático o processo de solicitação de visto.
Para um resultado eficaz, é de extrema importância contar com um profissional da área, que prestará toda a assessoria para o sucesso na obtenção do visto.
Localizada em frente ao CASV (Centro de Atendimento de Serviço de Vistos) em Belo Horizonte, a DS Vistos com sua vasta experiência em visto americano, lhe oferece qualidade, agilidade e eficiência.

Etapas do processo:

1°) Entrar em contato com a DS Vistos, para uma breve consultoria de seu perfil e necessidade;
2°) Preencher nosso modelo de formulário DS-160;
3°) Pagamento da taxa MRV e honorários da DS Vistos;
4°) Envio dos documentos necessários para iniciar o processo, junto ao formulário preenchido e comprovante de pagamento;

Feito isso, será iniciado o processo.

Documentação necessária para iniciar o processo
Cópia passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses;
Cópia do último visto americano(caso possuir);
Cópia da RG e CPF;
Formulário de solicitação de visto completamente preenchido;
Comprovante de pagamento do serviço e da taxa MRV;
Cópia petição de trabalho ou para missão religiosa aprovada (petition for a nonimmigrant worker).

Após o inicio do processo, será informado via e-mail a lista dos documentos financeiros a serem apresentados no Consulado.

Prazo:

O prazo pode variar de acordo com a temporada e geralmente o processo leva em média 15 a 30 dias.

Investimento:

Taxa consular (MRV): R$544,00  (referente a US$160 e sujeito a alteração conforme o câmbio do consulado)
Taxa adicional para visto trabalho: USD190 (pagamento efetuado no Consulado no ato da entrevista)

* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem