Visto para Angola – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto Angola  Turismo

Informações Importantes

Todas as nacionalidades necessitam de visto para entrada em território Angolano e o visto tem validade de 60 dias para utilização e 30 dias de permanência, que poderá ser prorrogado uma única vez por igual período.
Todo requerente deve comparecer pessoalmente na embaixada em Brasilia, para realizar a coleta das impressões biométricas (impressão digital e foto digital), assinatura no protocolo.
A DS Vistos recolhe e encaminha toda a documentação e posteriormente agenda para o requerente comparecer a Embaixada de Angola em Brasília.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses;
  • Cópia autenticada da página principal do passaporte;
  • Cópia autenticada do último visto para a Angola (se possuir)
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido (digitado ou datilografado) e assinado em 02 vias. Assinatura igual a que consta no passaporte. Não imprimir frente e verso;
  • Termo de responsabilidade preenchido, assinado e com firma reconhecida em cartório (utilizar modelo);
  • Termo de responsabilidade informando sobre o respeito às leis angolanas;
  • 02 fotos tamanho 3×4, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Cópia autenticada do RG (registro de identidade). Não serão aceitas carteiras funcionais ou de habilitação;
  • Original e cópia autenticada do Certificado Internacional de Vacina contra febre amarela;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta (opcional)
  • Carta do próprio requerente endereçada a embaixada em Brasília, solicitando o visto, informando o motivo, tempo de permanência e lugar de hospedagem em Angola;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Comprovativo da existência de meios de subsistência
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE

Prazo:
Em média 20 a 30 dias após comparecer na Embaixada e de acordo com análise consular

Investimento:
Taxa consular: R$180,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem