Anguilla | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Anguilla

Informações Importantes

Brasileiros que pretendem visitar o país com fins turísticos ou comerciais com permanência até 90 dias estão isentos de visto.

Documentação necessária para o desembarque na Anguilla

  • Passaporte  brasileiro com validade mínima 06 meses;
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país;
  • Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

 

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem