Visto para Arábia Saudita – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Arábia Saudita

Informações Importantes

Todas as nacionalidades necessitam de visto para entrada em território da Arábia Saudita e somente são concedidos vistos para fins comerciais, visita familiar e peregrinação.

Documentação necessária para obtenção do visto  na Arábia Saudita (Negócios – Visita familiar – Peregrinação)

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 03 meses e com, no mínimo, 2 páginas seguidas completas em branco;
  • Formulário preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte). Atenção: preencher corretamente cidade e endereço a ser visitado;
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem);
  • Carta de apresentação da empresa no Brasil, informando o motivo da viagem e se responsabilizando pela mesma;
  • Carta convite original da empresa na Arábia Saudita;
  • Autorização de concessão de visto, emitida pelo Ministério das Relações Exteriores da Arábia Saudita – solicitada pela empresa na Arábia Saudita e enviada diretamente à embaixada em Brasília;

Prazo:
Em média 5 dias úteis após a Embaixada receber a autorização de concessão do visto e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular: R$200,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem