Visto para Argélia – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Negócios


NegóciosTurismo

Visto para Argélia Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada na Argélia.
O visto tem validade de 30 dias para utilização e no máximo 90 dias de permanência, que poderá variar conforme determinação da Embaixada.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Argélia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses;
  • Formulário preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Comprovante de residência;
  • Carta convite da empresa na Argélia;
  • Carta de apresentação da empresa no Brasil, em papel timbrado;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:
Em média 10 dias úteis após a Embaixada e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular: R$200,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem