Visto para Armênia – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Armênia Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada na Armênia.
O visto tem validade de 30 dias para utilização e no máximo 21 dias de permanência, que poderá variar conforme determinação da Embaixada.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Armênia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses;
  • Formulário preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;

Prazo:
Em média 10 dias úteis após a Embaixada e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular: R$110,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem