Negócios | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Negócios


Informações GeraisTurismoNegóciosEstudos - Superior a 03 meses

Visto para Austrália Negócios

Informações Importantes

Brasileiros que pretendam visitar o país com fins turísticos ou comerciais devem solicitar uma autorização eletrônica. A DS Vistos solicita a autorização eletrônica para viagens a turismo ou negócios
Necessário apresentar o Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela no desembarque. A vacina deve ser tomada no mínimo 6 dias antes da viagem.

Documentação necessária para obtenção da Autorização Eletrônica – Negócios

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses;
  • Formulário de solicitação da autorização eletrônica (turismo) devidamente preenchido;
  • Formulário adicional 1229 preenchido e assinado pelos pais (para menor de idade e se estiver viajando desacompanhado);
  • Copia do RG – Registro de Identidade e do CPF;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Carta convite da empresa na Austrália ou comprovante de inscrição no Congresso/Conferência;
  • Carta da empresa do Brasil, em papel timbrado, explicando o motivo da viagem, tempo de permanência, locais e serem visitados e financiando a viagem (assinada e carimbada;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Documentação financeira necessária para obtenção do visto

  • Cópia da última declaração de imposto de renda com o recibo de entrega;
  • Cópia do contra-cheque referente os 3 últimos meses e copia CTPS (página de dados e do contrato de trabalho);
  • Cópia do contra-cheque referente os 3 últimos meses e copia CTPS (página de dados e do contrato de trabalho);
  • Extratos bancários referentes os últimos 90 dias (conta-corrente, poupança, investimentos…);
  • Cópia do Decore (Declaração de Rendimentos) mostrando os rendimentos referente os 3 últimos meses e cópia da carteira profissional (se for autônomo);
  • Cópia do Pró-Labore referente os 3 últimos meses e copia do contrato social e/ou a ultima alteração (se for empresário);

Prazo:
Em média 10 dias úteis para análise do Departamento de Imigração e Cidadania da Austrália  e se não houver exigências.

Investimento:
Taxa consular (pagamento somente com cartão de crédito internacional): AUD 136,46 + impostos
Serviços DS Vistos: R$270,00
* O Departamento de Imigração e Cidadania da Austrália se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem