Visto para Azerbaijão – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Azerbaijão Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Azerbaijão.
O visto de uma entrada tem 30 dias para utilização e 90 dias para o visto de duas entradas. O prazo de permanência no país poderá variar conforme determinação da Embaixada.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Azerbaijão

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses e com no mínimo 3 páginas (frente e verso) em branco;
  • Formulário preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Carta convite do Azerbaijão, indicando o nome do viajante e o número do passaporte
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;

Prazo:
Em média 5 dias úteis após a Embaixada e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular para visto de 01 (uma) entrada: US$50,00
Taxa consular para visto de 02 (duas) entradsa: US$100,00
Taxa consular para visto de múltiplas entradas: US$350,00

Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem