Visto para Bangladesh – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


Turismo

Visto para Bangladesh Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Bangladesh.
Brasileiros com dupla-nacionalidade deverão aplicar o visto com o passaporte brasileiro
A Embaixada poderá solicitar a presença do requerente para entrevista, bem como solicitar outros documentos se julgar necessário

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Bangladesh

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses e com no mínimo 2 páginas em branco. Note que as 2 últimas páginas de alterações não são aceitas;
  • Formulário preenchido e assinado em 02 (duas) vias. Assinatura igual a que consta no passaporte;
  • 02 fotos tamanho 5×7 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco, fixadas nos formulários;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia autenticada da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE

Prazo:
Em média 5 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular para o visto de 01 (uma) entrada: R$20,00
Taxa consular para o visto de múltiplas entradas: R$60,00

Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem