Visto para Benin – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Benin Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada turimo em Benin.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Benin

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 03 meses após o período da viagem;
  • Formulário preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Cópia de todas as páginas utilizadas do passaporte;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:
Em média 7 dias úteis após a Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de 01 (uma) entrada (1 mês): R$100,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas (1 mês): R$110,00

Taxa consular visto de múltiplas entradas (2 meses): R$120,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas (3 meses): R$130,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem