Visto para Cabo Verde – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Cabo Verde Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Cabo Verde.
O visto tem validade de 30 dias para utilização em viagens a turismo e no máximo 21 dias de permanência, que poderá variar conforme determinação da Embaixada.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Cabo Verde

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses;
  • Formulário preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Copia RG e CPF;
  • Comprovante de residência
  • Carta do passageiro informando o motivo da viagem, o período de permanência e local de hospedagem;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Documentação financeira necessária para obtenção do visto

  • Cópia da última declaração de imposto de renda com o recibo de entrega;
  • Cópia do contra-cheque referente os 3 últimos meses;
  • Extratos bancários referente os últimos 90 dias (conta-corrente, poupança, investimentos…)

Prazo:
Em média 5 dias úteis após a Embaixada e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular: USD60
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem