Visto para Camarões – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Camarões Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Camarões.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Camarões

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses;
  • Formulário preenchido e assinado em 03 (três) vias. Assinatura igual a que consta no passaporte;
  • 03 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Copia RG e CPF;
  • Cópia da certidão de casamento (se for casado)
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:
Em média

Investimento:
Taxa consular para o visto de 01 entrada (03 meses): USD120
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem