Visto Canadá Negócios - DS Câmbio & Vistos

VOLTAR

Negócios


Informações GeraisTurismoNegóciosTrabalhoEstudos - Inferior a 06 mesesEstudos - Superior a 06 mesesAutorização Eletrônica de viagem eTA (Electronic Travel Authorization)

AVISO IMPORTANTE

Os requerentes ao visto Canada Turismo que possuem visto Canadá e/ou Estados Unidos emitidos nos últimos 10 anos e que comprovem através de carimbo de entrada em um dos países, estão isentos de apresentar documentação financeira na requisição do visto Canadense, exceto os casos em que o requerente for custeado/patrocinado por outra pessoas. Neste caso, deverá apresentar a documentação financeira do custeador/patrocinador.

 

Visto Canadá Negócios

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Canadá em suas diversas modalidade.
Todos os candidatos ao visto de residente temporário (turismo/negócios/estudos inferior a 6 meses) são elegíveis ao visto de múltiplas entradas e fica a critério e análise do Oficial Consular a concessão do visto de uma ou múltiplas entradas.

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses;
  • Cópia do passaporte (páginas 1 e 2);
  • Passaporte anterior (se possuir e desde que contenha vistos e/ou carimbos do Canadá ou outros países);
  • Formulário de solicitação de visto (IMM5257), preenchido e assinado (após o preenchimento completo, validar o formulário e gerar o código de barras). Assinatura igual a que consta no passaporte;
  • Formulário de informações familiares (IMM5645) preenchido em inglês e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • Formulário/Questionário de informações adicionais, preenchido e assinado (assinatura igual à que consta no passaporte);
  • Formulário para Uso de Representante (IMM 5476), assinado (assinatura igual à que consta no passaporte);
  • Formulário de Consentimento – VFS, assinado obrigatoriamente nos dois campos para a assinatura do solicitante (assinatura igual à que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×5 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Cópia do RG e CPF;
  • Carta convite da empresa no Canada ou comprovante de inscrição/convite no Congresso/Conferência;
  • Carta de apresentação da empresa no Brasil;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta (opcional)

Documentação financeira necessária para obtenção do visto

  • Cópia da última declaração de imposto de renda com o recibo de entrega;
  • Cópia do contra-cheque referente os 3 últimos meses e copia CTPS (página de dados e do contrato de trabalho);
  • Extratos bancários referentes os últimos 90 dias (conta-corrente, poupança, investimentos…);
  • Cópia do Decore (Declaração de Rendimentos) mostrando os rendimentos referente os 3 últimos meses e cópia da carteira profissional (se for autônomo);
  • Cópia do Pró-Labore referente os 3 últimos meses e copia do contrato social e/ou a ultima alteração (se for empresário)

Prazo:
Em média 20 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular: R$365,46
Serviços DS Vistos: R$270,00
* O Consulado se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem