Visto Canadá, Visto Canadense - DS Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


Informações GeraisTurismoNegóciosTrabalhoEstudos - Inferior a 06 mesesEstudos - Superior a 06 mesesAutorização Eletrônica de viagem eTA (Electronic Travel Authorization)

AVISO IMPORTANTE

Os requerentes ao visto Canada Turismo que obtiveram visto Canadá nós últimos 10 anos ou visto para os  Estados Unidos válido, estão isentos de apresentar documentação financeira na requisição do visto Canadense, exceto os casos em que o requerente for custeado/patrocinado por outra pessoas. Neste caso, deverá apresentar a documentação financeira do custeador/patrocinador.

 

Visto Canadá Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Canadá em suas diversas modalidade.
Todos os candidatos ao visto de residente temporário (turismo/negócios/estudos inferior a 6 meses) são elegíveis ao visto de múltiplas entradas e fica a critério e análise do Oficial Consular a concessão do visto de uma ou múltiplas entradas.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Cópia do passaporte (páginas 1 e 2)
  • Passaporte anterior (se possuir e desde que contenha vistos e/ou carimbos do Canadá ou outros países)
  • Formulário de solicitação de visto (IMM5257), preenchido e assinado (após o preenchimento completo, validar o formulário e gerar o código de barras). Assinatura igual a que consta no passaporte
  • Formulário de informações familiares (IMM5645) preenchido em inglês e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • Formulário/Questionário de informações adicionais, preenchido e assinado (assinatura igual à que consta no passaporte)
  • Formulário para Uso de Representante (IMM 5476), assinado (assinatura igual à que consta no passaporte)
  • Formulário de Consentimento – VFS, assinado obrigatoriamente nos dois campos para a assinatura do solicitante (assinatura igual à que consta no passaporte)
  • 02 fotos tamanho 3×5 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco
  • Cópia do RG e CPF
  • Comprovante escolar no Brasil (para estudantes)
  • Carta convite e documento que comprove a legalidade no país (se for visitar alguém no Canadá)
  • Autorização dos pais, com firma reconhecida em cartório (para menores desacompanhados ou em companhia de terceiros)
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta (opcional)

Documentação financeira necessária para obtenção do visto

  • Cópia da última declaração de imposto de renda com o recibo de entrega;
  • Cópia do contra-cheque referente os 3 últimos meses e copia CTPS (página de dados e do contrato de trabalho);
  • Extratos bancários referentes os últimos 90 dias (conta-corrente, poupança, investimentos…);
  • Carta do empregador informando período de férias;
  • Cópia do Decore (Declaração de Rendimentos) mostrando os rendimentos referente os 3 últimos meses e cópia da carteira profissional (se for autônomo);
  • Cópia do Pró-Labore referente os 3 últimos meses e copia do contrato social e/ou a ultima alteração (se for empresário);
  • Carta custeio (se outra pessoa estiver arcando com os custos da viagem);

Prazo:
Em média 20 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular: R$365,46
Serviços DS Vistos: R$270,00
* O Consulado se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

 

 

 

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem