Cazaquistão | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


Turismo

Visto de Turismo para Cazaquistão

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Cazaquistão

Documentação necessária para obtenção de visto (turismo)

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes e iguais
  • Carta do próprio requerente, informando o roteiro da viagem (motivo, tempo de permanência e locais de hospedagem no Cazaquistão)
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação, com datas de entrada e saída do país e lugares que visitará
  • Procuração do requerente, registrada em cartório, autorizando a entrada da documentação no consulado, em nome da DS Vistos.
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:

Em média 5 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

 

Investimento:

Taxa consular: US$ 40,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem