Visto China, Visto Chinês - Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Negócios


NegóciosInformações GeraisTurismo

AVISO IMPORTANTE

Os requerentes que solicitam o visto para entrada na China para visitar Feiras e Congressos devem apresentar a carta convite e/ou comprovante de inscrição. Caso o visto emitido seja para finalidade turística e o viajante participe de Feiras e/ou congressos, poderá ter complicações em sua próxima solicitação de visto para entrada na China como também complicações em sua nova entrada em território chinês.

Visto para China Negócios

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada na China com finalidade turística.
O visto geralmente tem validade de 90 dias para utilização e 30 dias para permanência na na China.

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios para China – 01 entrada

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 01 foto tamanho 3×4 colorida, recente e com fundo branco
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Carta convite da empresa na China em papel timbrado, solicitando o visto, informando o motivo e o período da viagem. A carta deve constar o nome completo do requerente, data de nascimento e número do passaporte;
  • Carta da empresa no Brasil em papel timbrado, solicitando o visto e informando o motivo e o período da viagem. A carta deve constar o nome completo do requerente, data de nascimento e número do passaporte;
  • Extratos bancários referentes os últimos 90 dias (conta-corrente, poupança, investimentos…)
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE
  • Cópia do Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios – 02 entradas

A mesma documentação acima e acrescentar:

  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando as 02 entradas na China, ou
  • Carta da empresa no Brasil e/ou do requerente explicando o motivo pelo qual necessita o visto de 02 entradas

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios – Múltiplas entradas (06 meses)

Critérios para emissão do Visto de Múltiplas Entradas – 06 meses:

  • Comprovante de entrada na China (visto e carimbo de entrada)

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios – Múltiplas entradas (01 ano)

Critérios para emissão do Visto de Múltiplas Entradas – 01 ano:

  • Carta convite emitida pelo Governo da China;
  • Comprovante de entrada na China (visto e carimbo de entrada)

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios – Múltiplas entradas (03 anos)

Critérios para emissão do Visto de Múltiplas Entradas – 03 anos:

  • Carta convite emitida pelo Governo da China;
  • Comprovante de entrada na China (visto e carimbo de entrada)

Prazo:
Em média 5 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigência.

Investimento:
Taxa consular visto de 01 (uma) entrada: R$160,00
Taxa consular visto de 02 (duas) entradas: R$240,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas (06 meses): R$320,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas (01 ano): R$480,00

Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

Prazo urgência:
Em média 2 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigência.

Investimento urgência:
Taxa consular visto de 01 (uma) entrada urgente: R$250,00
Taxa consular visto de 02 (duas) entradas urgente: R$330,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas (06 meses): R$410,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas (01 ano): R$570,00

Serviços DS Vistos: R$370,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem