Turismo | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


NegóciosInformações GeraisTurismo

Visto para China Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada na China com finalidade turística.
O visto geralmente tem validade de 90 dias para utilização e 30 dias para permanência na na China.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para China – 01 entrada

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 01 foto tamanho 3×4 colorida, recente e com fundo branco
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Cronograma completo da viagem
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE
  • Cópia do Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Documentação financeira necessária para obtenção do visto

  • Extratos bancários referentes os últimos 90 dias (conta-corrente, poupança, investimentos…);
  • Carta do empregador confirmando cargo, ou se empresário, enviar cópia contrato social

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo – 02 entradas

A mesma documentação acima e acrescentar:

  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando as 02 entradas na China, ou
  • Carta do requerente explicando o motivo pelo qual necessita o visto de 02 entradas

Prazo:
Em média 5 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigência.

Investimento:
Taxa consular visto de 01 (uma) entrada: R$160,00
Taxa consular visto de 02 (duas) entradas: R$240,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

Prazo urgência:
Em média 2 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigência.

Investimento urgência:
Taxa consular visto de 01 (uma) entrada urgente: R$250,00
Taxa consular visto de 02 (duas) entradas urgente: R$330,00
Serviços DS Vistos: R$370,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem