Congo – Kinshasa | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para República Democrática do Congo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada na República do Congo.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para o Congo

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 02 fotos tamanho 3×4, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco
  • Cópia autenticada do Registro de Identidade e CPF
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro CIE/RNE
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:

Investimento:
Investimento: Taxa consular visto de uma entrada: R$408,00.
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem