Costa do Marfim | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Costa do Marfim

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada na Costa do Marfim
Todo requerente deve comparecer pessoalmente na embaixada em Brasilia, para realizar a coleta dos dados biométricos e entrevista
A DS Vistos recolhe e encaminha toda a documentação e posteriormente agenda para o requerente comparecer a Embaixada da Costa do Marfim em Brasília.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Costa do Marfim

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado em 4 vias (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 04 fotos tamanho 3×4, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Cópia autenticada do Registro de Identidade e CPF
  • Cópia do comprovante de residência (água, luz ou telefone)
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:
Em média 5 dias úteis após o comparecimento na Embaixada

Investimento:
Taxa consular visto de uma entrada: R$150,00
Taxa Consular visto de múltiplas entradas: R$300,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem