Croácia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Croácia

Informações Importantes

Brasileiros que pretendem visitar o país com fins turísticos ou comerciais com permanência até 90 dias a cada 06 meses estão isentos de visto.

Documentação necessária para o desembarque na Croácia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 3 meses após o prazo de estadia
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país, sendo EU$100 (euros) por dia de permanência ou EU$50 (euros) por dia desde que tenha carta convite ou voucher turístico

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem