Visto para Cuba – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Cuba Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de Tarjeta Turística para entrada em Cuba para fins turísticos.

Documentação necessária para obtenção do visto de Cuba de Turismo

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses e com, no mínimo;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 01 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes e iguais;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Carta do próprio requerente, informando o roteiro da viagem (motivo, tempo de permanência e locais de hospedagem em Cuba);
  • Comprovante de aquisição do Seguro Viagem. Faça com a DS Vistos a cotação do seu Seguro de Viagem!!!

Prazo:
Em média 4 dias úteis dentro do Consulado se não houver exigências.

Investimento:

Taxa consular: R$70,00
Serviços DS Vistos: R$270,00 

 

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem