Djibouti | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Djibout

Informações Importantes

Não há representação consular no Brasil.
Brasileiros necessitam de visto para entrada e este pode ser obtido na chegada.

Documentação necessária para o desembarque em Djibout

  • Passaporte brasileiro válido para o período de estadia;
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem).
  • Taxa para obtenção do visto na chegada:
    Permanência até 30 dias: DJF 15.000 ou EU$75,00 ou US$90,00
    Permanência superior a 30 dias: DJF 20.000 ou EU$100,00 ou US$120,00

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem