Egito | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Egito Turismo

Informações Importantes

A embaixada da República Árabe do Egito no Brasil comunica que, a partir de 15 de maio de 2015, não serão mais emitidos vistos de entrada nos aeroportos, na chegada ao Egito. Portanto, todos os passageiros deverão solicitar o visto antes de deixar o país de origem.
O visto de uma entrada tem 90 dias para utilização e 30 dias para permanecer no país
O visto de múltiplas entradas tem 6 meses para utilização e 30 dias para permanecer no país

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para o Egito 

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses e com, no mínimo, 2 páginas seguidas completas em branco.
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 01 foto tamanho 3×4 ou 4×6, colorida, recente, com fundo branco, o rosto alinhado para frente e os cabelos atrás das orelhas
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro CIE/RNE
  • Se solicitação de visto de 2 entradas, acrescentar ofício explicando o motivo para as 2 entradas

Prazo:

Em média 7 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de 01 (uma) entrada: R$115,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas: R$165,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem