Visto para Etiópia – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegóciosEstudosTrânsito

Visto para Etiópia Turismo

Informações Importantes

Todas as nacionalidades necessitam de visto para entrada na Etiópia
Brasileiros que pretendem visitar o país com fins turísticos ou comerciais podem obter o visto na chegada, em um dos aeroportos internacionais (Bole , Diredawa , Bahirdar e Mekele)
Caso a chegada na Etiópia seja via via terrestre será necessário obter o visto previamente, em repartição Consular da Etiópia no Brasil
Viajantes em trânsito na Etiópia que permaneçam por um período até 6 horas, estão isentos de visto, desde que apresente o bilhete aéreo com o próximo destino

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Etiópia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 5×7, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem);

Prazo:
Em média 3 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de uma entrada (01 a 03 meses de estadia): R$38,40
Taxa consular visto de múltiplas entradas (03 meses): R$57,60
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem