Finlândia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Finlândia

Informações Importantes

Brasileiros que pretendem visitar o país com fins turísticos ou comerciais com permanência até 90 dias

Documentação necessária para o desembarque em Finlândia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 3 meses após o prazo de estadia
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país, equivalente a US$30 ou DKK300 por dia de permanência
  • Comprovante de aquisição do Seguro de Viagem, com cobertura mínima de EU$30.000 (Trinta mil euros) e cuja cobertura abranja assistência médica/hospitalar e repatriação sanitária.

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem