Guiné (República de Guiné) | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto para Guiné (República de Guiné) Turismo

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Guiné.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Guiné

  • Passaporte brasileiro válido para o período de estadia pretendido;
  • Cópia do passaporte;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×4, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem);

Prazo:

Em média 7 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de 01 (uma) entrada: R$220,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* A Embaixada se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem