Ilhas Cayman | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Ilhas Cayman

Informações Importantes para o visto nas ilhas Cayman

Brasileiros que pretendem visitar o país com fins turísticos ou comerciais com permanência até 6 meses estão isentos de visto. A permanência será definida pelo oficial de imigração no momento do desembarque nas Ilhas Cayman

Documentação necessária para o desembarque nas Ilhas Cayman

  • Passaporte  brasileiro válido pelo período da estadia;
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país;

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem