Índia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Índia

Informações Importantes

Todas as nacionalidades necessitam de visto para entrada na Índia.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Índia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses para turismo
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido online, impresso e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte). Deve gerar o código de barras ao finalizar o formulário. no formulário preencher Indian Mission Brasil – Brasília, para quem reside em Minas. No formulário constam dois campos de assinatura, assinar nos dois). https://indianvisaonline.gov.in/visa/
  • 02 fotos tamanho 5×5 coloridas, recentes e iguais
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro CIE/RNE
  • Para visto de 02 entradas, acrescentar bilhete aéreo ou reserva aérea constando as duas entradas – ida e volta

Prazo:

Em média 5 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de uma entrada ou duas entradas: R$150,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

Prazo urgência:

Em média 2 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigência.

Investimento urgência:

Taxa consular visto de uma entrada ou duas entradas urgente: R$276,00
Serviços DS Vistos: R$370,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem