Indonésia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de turismo para Indonésia 

Informações Importantes

Todas as nacionalidades necessitam de visto para entrada na Indonésia
Brasileiros necessitam de visto que poderá ser obtido previamente, em repartição consular da Indonésia no Brasil ou obter na chegada na Indonésia

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Indonésia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses
  • Cópia do passaporte
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado em 2 vias (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco
  • Original e cópia do passaporte anterior (se possuir)
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro CIE/RNE

Prazo:
Em média 7 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de 30 dias: R$165,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem