Visto Japão, Visto Japonês - Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoInformações GeraisNegóciosTrânsito

Visto de Turismos para o Japão 

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Japão.
O visto geralmente tem validade para utilização de 90 dias e 30 dias de permanência.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para o Japão

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado. Assinatura igual a que consta no passaporte;
  • 01 foto tamanho 3×4 colorida, recente e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta (opcional)
  • Roteiro completo da viagem, com datas e locais a visitar;
  • Carta convite e documento que comprove a legalidade no país, se for visitar e se hospedar na casa de parentes ou amigos
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE
  • Cópia do RG e CPF;

Documentação financeira necessária para obtenção do visto

  • Cópia da última declaração de imposto de renda com o recibo de entrega;
  • Cópia do contra-cheque referente os 3 últimos meses

Se for visitar amigos, acrescentar a documentação acima:

  • Carta convite;
  • Documento que comprove a relação com o amigo (fotos/ cartas);
  • Carta de garantia (caso a viagem seja custeada pelo fiador no Japão);
  • Extrato bancário, atestado de pagamento de impostos ou declaração de IR (caso a viagem seja custeada pelo fiador no Japão)
  • Atestado de Residência (japoneses) ou atestado de registro de estrangeiro e cópia do passaporte (estrangeiros) (caso a viagem seja custeada pelo fiador no Japão)

Se for visitar parentes, acrescentar a documentação acima:

  • Carta convite;
  • Documento que comprove a relação familiar com o solicitante;
  • Carta de garantia (caso a viagem seja custeada pelo fiador no Japão);
  • Extrato bancário, atestado de pagamento de impostos ou declaração de IR (caso a viagem seja custeada pelo fiador no Japão);
  • Atestado de Residência (japoneses) ou atestado de registro de estrangeiro e cópia do passaporte (estrangeiros) (caso a viagem seja custeada pelo fiador no Japão)

Prazo:
Em média 5 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular para visto de 01 (uma) entrada: R$67,00
Taxa consular para visto de múltiplas entradas: R$130,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* O Consulado se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

 

 

 

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem