Visto Japão Negócios - DS Câmbio & Vistos

VOLTAR

Negócios


TurismoInformações GeraisNegóciosTrânsito

Visto de negócios para o Japão

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Japão.
O visto geralmente tem validade para utilização de 90 dias e 30 dias de permanência.

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios para o Japão

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado. Assinatura igual a que consta no passaporte;
  • 01 foto tamanho 3×4 colorida, recente e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta (opcional)
  • Carta convite da empresa no Japão em papel timbrado, solicitando o visto, informando o motivo e o período da viagem (na carta deve constar nome completo do requerente, data de nascimento e número do passaporte);
  • Carta da empresa no Brasil em papel timbrado, solicitando o visto, informando o motivo e o período da viagem (na carta deve constar nome completo do requerente, data de nascimento e número do passaporte);
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE
  • Cópia do RG e CPF;

Se a viagem seja custeada pela empresa no Japão, o solicitante deverá apresentar:

  • Carta de garantia;
  • Registro da empresa ou documento de apresentação da empresa;
  • Atestado de emprego (em casos de convite por pessoa física)

Prazo:
Em média 5 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular para visto de 01 (uma) entrada: R$67,00
Taxa consular para visto de múltiplas entradas: R$130,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* O Consulado se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem