Trânsito | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Trânsito


TurismoInformações GeraisNegóciosTrânsito

Visto de trânsito para o Japão

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Japão.
O visto geralmente tem validade para utilização de 90 dias e 30 dias de permanência.

Documentação necessária para obtenção do visto de trânsito para o Japão

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado. Assinatura igual a que consta no passaporte;
  • 01 foto tamanho 3×4 colorida, recente e com fundo branco;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta (opcional)
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE
  • Cópia do RG e CPF;
  • Obter o visto do país de destino antes de obter o visto japonês, quando este for necessário.

Documentação financeira necessária para obtenção do visto

  • Cópia da última declaração de imposto de renda com o recibo de entrega;
  • Cópia do contra-cheque referente os 3 últimos meses

Prazo:
Em média 5 dias úteis dentro do Consulado e se não houver exigências

Investimento:
Taxa consular para visto: R$15,00
Serviços DS Vistos: R$270,00
* O Consulado se reserva no direito de alterar documentação, valores e prazo sem aviso prévio.

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem