Kuwait | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


Turismo

Visto de Turismo para Kuwait

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Kuwait. O visto é concedido apenas para viagens e negócios, ou visita familiar. O visto geralmente tem validade para utilização de 90 dias, e 30 dias de permanência.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Kuwait

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte) em 03 vias
  • 03 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes e iguais
  • Carta da empresa no Brasil, se responsabilizando pelas despesas e pelo retorno do passageiro ao Brasil
  • Carta convite da empresa no Kuwait
  • Caso seja visita a parentes, será necessário uma carta convite registrada junto ao Departamento de Imigração no
  • Kuwait. Neste caso o visto será obtido na chegada, com a carta convite, e prova de status do parente

Prazo:
Em média  dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de uma entrada: R$
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem