Laos | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Laos

Informações Importantes

Não há representação consular no Brasil.
Brasileiros necessitam de visto que pode ser obtido na chegada, em um dos aeroportos em Laos: Vientiane, Luang Prabang e Pakse

Documentação necessária para o desembarque em Laos

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Visto Válido
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país
  • 02 fotos tamanho 5×7, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)
  • Taxa para obtenção do visto na chegada:
    Estadia até 30 dias: US$30,00

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem