Malásia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Malásia

Informações Importantes

Brasileiros que pretendem visitar o país com fins turísticos ou comerciais com permanência até 90 dias estão isentos de visto.

Documentação necessária para o desembarque na Malásia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses;
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país, comprovando pelo menos US$500,00;
  • Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem