Visto para Malawi – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Malawi 

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Malawi.
O visto geralmente tem validade de 90 dias de permanência.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Malawi

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses e com, no mínimo;
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte);
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes e iguais;
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta;
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação;
  • Extratos bancários referente os últimos 90 dias (conta-corrente, poupança, investimentos…);
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem);

Prazo:
Em média 10 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências.

Investimento:

Taxa consular:
Serviços DS Vistos: R$270,00 

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem