Maurício | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Maurícia (Maurício, Mauritius)

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto que pode ser obtido na chegada e com permanência até 90 dias

Documentação necessária para o desembarque em Maurícia

  • Passaporte brasileiro validade para o período de estadia
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país, comprovando pelo menos US$100,00 por dia
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 6 dias antes da viagem)

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem