Moçambique | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Moçambique

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Moçambique. O visto geralmente tem validade de 30 dias

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Moçambique

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Cópias das páginas 1, 2 e 3 do passaporte
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 02 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes e iguais.
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro – CIE/RNE
  • Cópia do Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)
  • Se visitar amigo ou parente enviar carta convite assinada com firma reconhecida em cartório

Prazo:
Em média 15 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de uma entrada: R$250,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas: R$600,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

Prazo urgente:
Em média 10 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento urgente:

Taxa consular visto de uma entrada: R$500,00
Taxa consular visto de múltiplas entradas: R$1.200,00
Serviços DS Vistos: R$370,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem