Moldávia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Moldávia

Informações Importantes

Não há representação consular no Brasil.
Brasileiros necessitam de visto, que deverá ser obtido em trânsito em um dos países que possuem representação diplomática da Moldávia: Alemanha, Áustria, Bulgária, França, Estados Unidos, Israel, Polônia
Para os nacionais de Israel, Canadá, USA, Japão, Noruega e Suécia, o visto deverá ser requerido na entrada, no aeroporto, de Chisinau, para permanência de até 90 dias. Para as demais nacionalidades, o visto deverá ser requerido apenas onde houver a representação diplomática da Moldávia

Documentação necessária para o desembarque em Moldávia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 3 meses após o prazo de estadia
  • Visto válido
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem