Visto para Myanmar – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Myanmar 

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Myanmar. O visto geralmente tem validade para utilização de 90 dias, e 30 dias de permanência.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Myanmar

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido em inglês e assinado em 2 vias (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • Formulário adicional do Departamento de Imigração, preenchido em inglês, preenchido e assinado em 2 vias (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 04 fotos tamanho 3×4 coloridas, recentes e iguais
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Carta convite do anfitrião que hospedará o solicitante no país
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:
Em média 7 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular: R$60,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem