Nigéria | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Nigéria

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada na Nigéria.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Nigéria

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses, com ao menos 04 páginas em branco
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 01 foto tamanho 3×4 colorida e recente
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher do hotel ou garantia de acomodação
  • Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)
  • Recibo de compra de dólares (cópia) no mínimo de U$ 1000,00 dólares por passageiro

Prazo:

Em média 10 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular: R$280,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem