Nova Zelândia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Nova Zelândia

Informações Importantes

Brasileiros que pretendem visitar o país com fins turísticos ou comerciais com permanência até 90 dias estão isentos de visto

Documentação necessária para o desembarque na Nova Zelândia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 1 meses após o prazo de estadia
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher do hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem