Oman | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Oman

Informações Importantes

Não há representação consular no Brasil
Brasileiros necessitam de visto, que deve ser obtido na chegada, desde que:

Documentação necessária para o desembarque em Oman

  • A viagem seja a turismo, com permanência máxima de 30 dias, pagando uma taxa de 20,00 OMR
  • A viagem seja a negócios, com permanência máxima de 3 semanas, pagando uma taxa de 50,00 OMR
  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher do hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país
  • Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem