Paquistão | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Paquistão

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Paquistão.
O Paquistão é uma zona de conflito. Não são aconselhadas viagens de caráter não-essencial ao país.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 02 fotos tamanho 3×4, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Carta do próprio requerente, informando o roteiro da viagem (motivo, tempo de permanência e locais de hospedagem no Paquistão)
  • Extrato bancário referente os últimos 3 meses
  • Atestado de antecedentes criminais
  • Se estrangeiro residente no Brasil: cópia da Carteira de Identidade de Estrangeiro CIE/RNE
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:

Em média 7 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular: R$60,00
Taxa múltiplas entradas: R$180,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem