Qatar | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Informações de Visto


Informações de Visto

Visto para Qatar

Informações Importantes

Não há representação consular no Brasil
Brasileiros precisam de visto.
Viagens a Turismo: viajante deverá solicitar o visto através do hotel reservado no Qatar. Deverá solicitar antes da saída do Brasil.
Viagens a negócios: viajante deverá solicitar o visto através da empresa de contato no Qatar. A empresa deve enviar cópia da autorização, antes do embarque, para o requerente.
Brasileiros em trânsito inferior a 08 horas, sem sair da área de trânsito do aeroporto, não precisam de visto de entrada. Caso queira sair do aeroporto, deverá obter o visto de turismo através do hotel, antes da saída do Brasil.
O visto também pode ser solicitado através da companhia aérea, consulte-a.

Documentação necessária para o desembarque em Qatar

  • Passaporte válido para o período da estadia
  • Visto pre-arranjado
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher do hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem