Negócios | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Negócios


TurismoNegócios

Visto de Negócios para Quênia 

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Quênia

Documentação necessária para obtenção do visto de Negócios para Quênia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 06 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 02 fotos tamanho 3×4, coloridas, recentes, iguais e com fundo branco
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)
  • Carta convite da empresa no Quênia
  • Carta da empresa no Brasil, em papel timbrado, solicitando o visto e informando os motivos da viagem

Prazo:

Em média 7 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto uma entrada: R$100,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem