São tomé e Príncipe | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


Turismo

Visto de Turismo para São Tomé e Príncipe

Informações Importantes

Não há representação consular no Brasil.
Brasileiros necessitam de visto para entrada no em São Tomé e Príncipe. Este deverá ser requerido em uma país onde há uma repartição consular de São Tomé e Príncipe, ou obtê-lo na chegada desde que pre-arranjado com a Cia Aérea ou ainda solicitar a autorização eletrônica.
Solicite com a DS Vistos, a autorização eletrônica para entrada em São Tome e Príncipe

 

Documentação necessária para obtenção da autorização eletrônica (turismo)

  • Apresentar ou enviar cópia colorida e escaneada do passaporte brasileiro com validade mínima de 3 meses após o prazo de estadia
  • Formulário de solicitação da autorização eletrônica devidamente preenchido
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação

 

Documentação necessária para o desembarque em São Tomé e Príncipe

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 3 meses após o prazo de estadia
  • Autorização eletrônica confirmada
  • Bilhete aéreo ida e volta confirmado
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Prova de fundos suficientes para cobrir o período de estadia no país, comprovando pelo menos EU$100,00 por dia de estadia
  • Certificado Internacional de vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 6 dias antes da viagem)
  • Taxa para pagamento do desembarque: STD 490.000,00 (EU$20,00). Se for criança, o valor é -50%

Prestamos assessoria para qualquer finalidade de viagem. Consulte-nos!

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem