Visto para Vietnam – Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Vietnam

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada no Vietnam

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Vietnam

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 01 foto tamanho 5×7, colorida, recente e com fundo branco
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:

Em média 11 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de uma entrada (30 dias): R$220,00
Taxa consular visto de múltiplas entrada (90 dias): R$300,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

Prazo de urgência:

Em média 5 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento de urgência:

Taxa consular visto de uma entrada (30 dias): R$270,00
Taxa consular visto de múltiplas entrada (90 dias): R$350,00
Serviços DS Vistos: R$370,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem