Zâmbia | Países | Ds Câmbio e Vistos

VOLTAR

Turismo


TurismoNegócios

Visto de Turismo para Zâmbia

Informações Importantes

Brasileiros necessitam de visto para entrada em Zâmbia.

Documentação necessária para obtenção do visto de Turismo para Zâmbia

  • Passaporte brasileiro com validade mínima de 6 meses
  • Duas cópias das páginas 2 e 3 do passaporte
  • Formulário de solicitação de visto, preenchido e assinado (assinatura igual a que consta no passaporte)
  • 04 fotos tamanho 5×7 coloridas, recentes, iguais e com fundo branco.
  • Bilhete aéreo ou reserva aérea constando todo o trecho – ida e volta
  • Para quem vai a turismo a agência responsável deverá emitir uma carta informando todo o roteiro de viagem e voucher de hotel ou garantia de acomodação
  • Certificado Internacional de Vacinação contra Febre Amarela (a vacina deve ser tomada no mínimo 10 dias antes da viagem)

Prazo:

Em média 15 dias úteis dentro da Embaixada e se não houver exigências

Investimento:

Taxa consular visto de uma entrada: US$ 50,00
Serviços DS Vistos: R$270,00

As informações consulares podem ser alteradas de acordo com os interesses e normas internas de cada país. Envie-nos um e-mail para confirmação de dados.
  • Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Telefone

    Sua mensagem